Napoli
sabato, Luglio 27, 2024

AFRAGOLESE Calcio: Sconfitta in Sardegna ma i playoff sono li.

Afragolese calcio 1944, sfortunato turno infrasettimanale di mercoledì 18 maggio che interrompe un ciclo positivo, ma i playoff sono li.

È terminata con una sconfitta la partita in trasferta dell’Afragolese contro l’Arzachena. 2 a 0 il risultato finale dopo i 90 minuti in terra sarda. Si conclude a cinque quindi la striscia d’imbattibilità dei rossoblù, che non perdevano da marzo.

PRIMO TEMPO EQULIBRATO

Entra meglio in gara la squadra allenata da Francesco Fabiano, ma la prima vera grande chance di passare in vantaggio è dei locali. Al ventinovesimo minuto, infatti, il portiere campano si deve superare con due autentiche prodezze ed evita così l’uno a zero.

CAMPISI SI SUPERA

Ad un minuto dal termine del primo tempo, è di nuovo il giovane portiere classe 2003 a dire di “no”, evitando il vantaggio dei sardi. Subito dopo l’intervento miracoloso a porta, c’è stato un immediato capovolgimento di fronte con l’Afragolese che va ad un passo dal gol con Fabio Longo, che di testa sfiora il palo.

VITTORIA MERITATA PER L’ARZACHENA

Il secondo tempo si rivela ad essere fin dall’inizio ad un unico senso. L’Arzachena va in vantaggio al cinquantaseiesimo minuto con Pinna. Dopo 15 minuti, ne fa un altro e raddoppia il vantaggio con Sartor. Finisce quindi 2 a 0 la partita in questo turno infrasettimanale.

PLAYOFF COMUNQUE ALLA PORTATA

I Rossoblù rimangono quindi a quota 55 punti, scendendo al quinto posto. La classifica parla chiaro, nonostante la sconfitta, i playoff sono ad un passo poiché arrivati a due giornate dal termine della stagione sono a più quattro dalla sesta classificata.

TESTA ALLA PROSSIMA

I campani per aver la certezza matematica di partecipare ai playoff dovrebbero vincere la prossima gara in casa contro Muravera. La partita non dovrebbe nascondere insidie visto che la squadra avversaria non ha più nulla da chiedere al campionato.